您好,欢迎访问香山网!

百草回元坊,730天致所有创业者的辛酸泪

分类:科技云 浏览数:5 2019-10-11 23:48 中关村商情网 编辑: 香香

? ? 金秋十月,硕果丰盈。刚从欢度祖国70周年的国庆小长假而来,便迎来10月10日百草回元坊问世两周年盛典活动。以源于北京,极简养生为理念,引导全民养生新趋势,短短两年时间百草回元坊便深入一众会生活、爱养生的人士日常生活之中,成为养生一族追捧的宠儿。在活动现场我们有幸采访到百草回元坊董事长苏强先生。


? ? 与苏强先生交谈之际,虽是二十出头的年轻人,却尽显老成见到。面对数千平国家标准化工厂基地,此时谈笑风生聊起创业之初,才娓娓道来个中艰难。因家传百年坊膳养生配方,加之自幼便常常食用,身体健硕、乌发浓密,便将承传中华食补精髓,百年坊膳古方炮制理念为己任,将传统食材与先进科技相结合,做到真正的食补养生。


? ? 而想法总是美好的,现实却未能即刻如愿。前期资金短缺,预算远远不够,往往是策划了本次活动,继续下一轮活动便略显艰难;加上北京工业迁出等问题,不得不重新考虑、规划工厂地址。物质问题尚未解决,更有知识产权等法律问题困扰,从商标设计、到提交文书、驳回再审,可谓经历千般万难,却依旧勇往直前,将困难一一解决化解。



点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/11/33911684.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网