您好,欢迎访问香山网!

开“炮”,长城炮首次试驾全体验!

分类:科技圈 浏览数:30 2019-10-11 20:09 中关村商情网 编辑: 香香

? ?说起皮卡,你能想到什么?皮实廉价的工具车?还是小众昂贵的大玩具?皮卡,这个原本兼具实用与性能、家用与商用的完美车型,却在国内市场形成了两极化。然而,固有的格局,总有人要打破,于是就有了今天的主角——长城炮。

? ? 从取消反光条、车身喷字、取消“双证”,到扩大解禁试点范围,再到三个国家部委联合发文“鼓励有条件的地级及以下城市加快取消皮卡进城限制”,提倡推广皮卡,都预示着皮卡的解禁大潮正在到来。随着人们对皮卡车消费认知的转变,皮卡成为了越来越多用户的选择。

? ? 长城炮旗下共有三款车型:长城炮商用皮卡、长城炮乘用皮卡和长城炮越野皮卡。目前乘用皮卡已经上市,分四款配置。售价区间为12.68万元-15.98万元。今天试驾的车型为长城炮乘用皮卡四驱尊享型。

? ??美式皮卡外观+豪华内饰??

? ? 要说皮卡车型最先征服用户的特点,一定是霸气的外观设计。长城炮乘用皮卡的外观更是如此,长宽高尺寸分别为5410*1934*1886mm,轴距3230mm。仅凭这庞大的身段比例,长城炮就已打破了国产皮卡的常规。

? ? 长城炮乘用皮卡的外观共有六种颜色可选,而且长城炮的后货舱可安装三种定制化防雨棚。多样化的外观满足了用户个性化需求。

? ? 梯形大口式进气格栅,三横幅式镀铬装饰条匹配硬朗霸气的前脸设计,使整车线条力量感十足。

? ? 全车LED大灯组让驾驶者从容地在黑夜穿越,流水式的转向指示灯让整车更具科技感。

? ? 总体来说,长城炮的外观设计非常成功。既展现了全球化乘用大皮卡的威武霸气,又没有用力过猛,散发出高端皮卡应有的成熟稳重。

? ? 坐进车内,内饰的整体造型与外观保持了一致的风格:豪华、大气。首先映入眼帘的是9英寸中控超清大屏,车机系统采用了安卓8.0操作系统,支持远程控制和智能网联功能。实际体验中,屏幕的反应速度和语音识别的准确率都非常出色。

? ? 除了全液晶仪表盘和中控大屏之外,将常用的功能保留为实体按键,如低速四驱、陡坡缓降、后桥差速锁等等。

? ? 采用游艇操纵杆式造型的电子挡杆兼具美观与实用,握感和换挡行程都让人感觉易于操控。挡杆两侧分布着电子手刹、AUTOHOLD,以及助力转向力度调节按钮。

? ? 真皮座椅、真皮方向盘、皮质门护板,身体能触碰到的绝大多数位置都为软质包裹,搭配亚光金属质感的装饰件,让座舱兼具舒适性和豪华感。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/11/33911677.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网