您好,欢迎访问香山网!

原来乐视超级电视还有这么多的免费内容!

分类:数码科技 浏览数:19 2019-10-11 19:17 中关村商情网 编辑: 香香

作为北漂的年轻人而言,电视并不是必需品,毕竟我们的手机、iPad统统都可以搞定我们刷剧、追综艺的需求。但经历了5年的漂龄后,越发觉得电视貌似不在是一个简单的没有温度的装饰品,毕竟在我们的思想深处,我们还是对电视有一种执念,没有电视的家就不是一个完整的家。也对,毕竟作为80末90初的我们,从小还是在跟父母一起吃晚餐看电视的氛围里面长大的。

入手的这台乐视超级电视超5 X55也绝对是机缘巧合,毕竟被外界灌输的的信息,大概都是些没内容、广告多、质量差的消息。实际到手的那天,仅从外观而言,还不错,全金属边框,全面屏,颜值还算抗打,但使用如何也不好说。所以,在我使用了一段时间之后,来跟大家好好吐槽一下。

刚打开电视的时候,确实,在乐视超级电视的分类桌面推荐里,有不少推荐内容都是要购买超级家庭会员才能收看,而且特别“无耻”的是像“马桶”台的《快乐大本营》、《一起长大》这类比较“脑残”的节目居然也要会员才能看。

但通过几天的使用,慢慢发现,貌似也不是所有的自带内容都收费。还是有很多内容是完全免费的。现在就手把手给大家介绍介绍!

自带轮播桌面:美食、剧集、做瑜伽等免费节目

首次打开乐视超级电视默认的是系统自带的轮播桌面。在这里有很多由各个平台提供的免费节目。按遥控的【确定】键可以选择你喜欢看的节目类型,比如有吃货们喜欢的美食类频道,会介绍各地的小吃,还有很多做菜的节目等。

喜欢看电视剧的,这里有专门的经典剧场、武侠电影、动作电影等频道。

像经典的电视剧《白鹿原》、《欢乐颂》之类的电视剧和电影都可以免费看!

喜欢做瑜伽的小姐姐们,也可以在这里选择瑜伽频道,免费跟着教练做瑜伽。毕竟现在健身是王道!

其实在这个轮播桌面里还有很多免费内容,如 旅游、汽车、动画等。只要是频道标签没有标注VIP的都可以免费收看。

自带腾讯、B站、奇艺第三方APP众多免费内容

乐视超级电视和腾讯视频、芒果TV都有合作,开通一个超级家庭会员就可以跨平台观看:腾讯视频、芒果tv、华数TV、CIBN、华影时光五个平台的所有内容。当然如果我们不想开会员。也可以在“应用”桌面,点击腾讯云视听的图标,可以直接下载云视听APP观看非会员内容。

像每周必追的《脱口秀大会》,以后就可以在大屏电视上看啦!

如果上面的内容还满足不了你那颗猎奇的心!那么在乐视超级电视的应用桌面-已安装应用里,还有自带的“云视听小电视”APP。这其实就是哔哩哔里的电视版。

里面有各种卡通片、纪录片、鬼畜片等。全部免费看!

我们着名网红大爷”局座“都说了:“不看B站怎么能了解年轻人?”

当然除了B站,你还可以在应用商店里下载到爱奇艺和优酷视频。

这两款App就不用多介绍,不管是你想追剧,还是追综艺节目这两款APP都可以满足你大部分要求。而且优酷独家做的《花花万物》节目更是把蔡康永、徐熙娣(小S)重新组合在一起,让我们这些看着《康熙来了》的80-90后暧心不已!

更多免费内容等待你的发现!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/11/33911675.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网