您好,欢迎访问香山网!

宝宝树创始人王怀南现身直播平台 对传闻进行回应

分类:科技云 浏览数:22 2019-10-10 23:43 科技讯 编辑: 香香

近段时间关于王怀南本人将“出走”宝宝树、面试美国电子烟品牌JUUL公司CEO未通过等传言甚嚣尘上。与之相伴随的是,宝宝树近期的股价出现多次震荡。

今天下午,宝宝树创始人王怀南今日现身微博直播平台,现身说法,对近期关于其本人和宝宝树公司的一些传闻进行了一一回应。

出走宝宝树 去卖电子烟?

王怀南表示,及其不喜欢“出走”二字,创业12年,面对上亿用户有责任走下去,宝宝树会是终身的主要战场。此外,面试JUUL公司CEO、还未通过,更是不可能。

2、抛售股票改善生活

王怀南:第一没发生,第二没计划让它发生。宝宝树核心团队没有有人逃离和退场。

持股比例发生一些变化是IPO的时候有些财务投资人给的委托发生了些许的变化,但这个不涉及到个人对宝宝树股份的变化

3、与核心股东群的关系

王怀南:复星、阿里巴巴、好未来,这三个股东对宝宝树的价值是长远的。

复星和我们有着基本上99%相似的战略使命,都关注年轻家庭的幸福健康等方方面面,是宝宝树好的战略合作股东。阿里巴巴作为世界上最优秀的电商平台,在宝宝和妈妈需要的产品服务方面是最好的合作伙伴。再延伸到早教或者教育,假设我们搭一个长长的学习链条,好未来可能是跟宝宝树一起的最好的学习链条的构造者,无论是学龄前还是到K12阶段。无论是跟复星,跟阿里巴巴,还是跟好未来从0-18岁的教育战略,我都充满希望。

4、裁员50%?

王怀南:宝宝树现在有800多名员工,以1600万盈利来看,800人并不是太大的团队。我们在进行人员优化的同时在不断招聘。大幅度引进优秀的人才,他是更符合宝宝树现阶段的需求


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/10/33911650.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网