您好,欢迎访问香山网!

直播没关韩国女主播洗完澡露点 发道歉声明并宣布引退

分类:业界资讯 浏览数:3 2019-10-08 13:47 N软网 N软 编辑: 香香

之前我们报道过“韩国女模在Twitch直播,穿着暴露四个小时后被封”这则新闻,女主播edoongs2与其他三位Coser一同泳装直播爆红,直播观看人数突破两万。但让人没想到的是,她在9月9日凌晨开完直播后却忘记关闭,全身一丝不挂被直播观众看光,甚至连她的男友都被曝光了。

edoongs2才刚当Twitch主播不久,之前与其他三位美女Coser一起身穿泳装直播后,成功炒起知名度,却没想到意外之事来临。9月9日凌晨,edoongs2在结束直播后疑似忘记把直播关了,导致她洗完澡后一丝不挂的模样被仍在看直播的观众全看光。最火辣的是下一秒疑似男友的人进入房间,两人互动平淡,可以看出两人已习惯这种互动方式。

没想到过了会儿,男方突然发现edoongs2的直播好像没关,便赶紧大喊提醒她,自己则快速跑出镜头外,女主播也赶快冲到电脑前结束直播,但那段香艳的画面已经在各大论坛流传,此事也在网上引起热议。

女主播edoongs2已经删除IG以及YouTube频道,并发表道歉声明,她可能不会再回到镜头前了。她在声明中提到,因为这个事件给大家造成困扰,对所有人跟粉丝都非常抱歉,她已经删除了她的直播视频以及社交帐号,她非常害怕与难过,很难再次面对镜头,希望大家以后还记得她。而她的引退声明也让很多粉丝感到惋惜。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/08/33911574.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网