您好,欢迎访问香山网!

苹果macOS Catalina GM准正式版固件推送

分类:物联网 浏览数:7 2019-10-06 23:40 IT之家 懒猫 编辑: 香香

IT之家10月4日消息 距WWDC19公布macOS Catalina整整三个月后,今日,苹果面向开发人员推送了macOS Catalina Golden Master版本(最终测试版)。

此前,苹果公司丹麦网站显示,最新版macOS Catalina可能将于10月4日正式推出。

注册开发人员需要从Apple开发人员中心下载macOS Catalina测试版配置文件。用户可以使用“系统偏好设置”中的“软件更新”下载新的macOS Catalina测试版。macOS Catalina GM版代表了最终测试版。

macOS Catalina拆分了iTunes应用程序,将其分为音乐,播客和电视应用。Apple Music和Apple Podcasts应用现已推出。

macOS Catalina还推出了新的Sidecar功能,可将iPad转换为Mac的第二个显示屏。Apple Pencil与Sidecar配合使用,可以将iPad转换为Photoshop和Illustrator等应用程序中的绘图板。

需要注意的是,macOS Catalina也标志着一个时代的结束,它将取消对Mac上所有32位应用和游戏的支持。

目前,Catalina仅限于开发者,苹果公司预计在10月晚些时候推出正式版更新。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/06/33911530.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网