您好,欢迎访问香山网!

国产品牌齐祝福,向日葵10周年送大礼!

分类:移动科技 浏览数:19 2019-10-05 18:08 中关村商情网 编辑: 香香

近日,国内知名远程控制品牌向日葵迎来10周年生日。众优秀国产品牌纷纷在微博发表祝福,以WPS办公软件、亚洲诚信、深度科技、开源中国为首的国产互联网品牌,一起在官方微博为向日葵10周年发声,祝福向日葵10周年生日快乐。

为庆贺此次10周年生日,向日葵远程控制在微博发起抽奖送生日礼包活动。众多国产品牌纷纷转发,并邀请网友参与送祝福抽奖。

向日葵官网发布了10周年“提建议,得华为P30”活动,邀请用户及网友为向日葵未来发展提供宝贵建议,有机会领取华为P30;官方微信回顾了向日葵10年发展历程,邀请粉丝留言点赞,获奖用户可获得15天免费向日葵安卓授权服务。此次向日葵系列活动引发了众网友积极参与和热情互动。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/05/33911490.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网