您好,欢迎访问香山网!

中国好声音“黑幕”,内定冠军居然是TA?

分类:业界资讯 浏览数:33 2019-10-05 13:20 中关村商情网 编辑: 香香

浙江卫视2019《中国好声音》的导师对战在上周五晚落下了帷幕,激烈的个人战正在激烈上演,而万众期待的冠军人选也是所有关注《中国好声音》节目的观众最想知道的一件事。能成为冠军要经受音色、唱功以及舞台表现力等多重方面的考验,在这个无关颜值,只论声音的平台里,谁又将问鼎冠军宝座呢?

是“楼道王菲”刘美麟?

对于已有些许名气的刘美麟,很多网友都表示,本来以为是一个青铜没想到却是一个王者。以一首《时候》技压群雄,柔中带刚且风韵犹存,让观众一饱耳福,滑音、高音都做得非常到位。很多人说刘美麟是音乐领域的一匹黑马,但其实她还参加过《蒙面唱将》、《盖世英雄》等节目,在微博有200多万的粉丝,所以当你熟悉了刘美麟在音乐道路上的“前世今生”,你会发现她的实力不容小觑。

还是“天籁之音”斯丹曼簇?

最新的一期节目中,那英战队的学员斯丹曼簇完美演绎《水妖》,空灵的声音,唱出音乐的韵味,斯丹的天籁之音仿佛山川河流,给人震撼。导师们都纷纷给予了很高的评价,那英显得格外激动,“我被震撼到了”、“她的声音就是山川和河流”、“她声音里有中国女性很多种宽广的胸怀”等等,而不善言辞的导师李荣浩更是说“斯丹曼簇是今年《中国好声音》唯一后悔没有转身的一个歌手”。从导师的点评中可以看出斯丹曼簇也是逐夺冠军的热门人选。

或是“火星少女”邢晗铭?

邢晗铭是浙江音乐学院的学生,因其独特的唱法被称为“火星少女”,许多人说她代表了好声音初出茅庐、靠与众不同音乐才华奋力打拼从而冉冉升起的新星。并且在第一期节目播出后,#邢晗铭另类唱腔#登上热搜,邢晗铭和她“火星女孩”的歌声受到关注和讨论。她在演唱中,对歌曲的轻松驾驭和游刃有余,让李荣浩曾盛赞这位爱徒:“我觉得人才分很多种,一种是天才一种是地才”,“她就是一个天才”。

冠军究竟花落谁家?相信每一个人都有自己心目中的人选。就像节目广告商索爱数码“为音乐而生”品牌的理念一样,这场声音的竞技也是为了弘扬好音乐而生的。冠军当然重要,但比赛的过程更重要,这些追梦学员追逐的不是冠军头衔,是自己坚持的梦想。


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/05/33911481.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网