您好,欢迎访问香山网!

HTC宣布任命Yves Maitre为HTC CEO 王雪红继续担任董事长

分类:业界资讯 浏览数:29 2019-10-03 05:55 科技讯 编辑: 香香

全球智能移动设备制造商HTC今日宣布任命Yves Maitre为HTC CEO,立即生效。王雪红将继续担任HTC董事长,持续致力于HTC生态的扩建以及与VIVE Reality愿景有着相同方向的未来科技的发展。

Yves曾在全球最大电信公司之一Orange担任高管十四年之久。在加入HTC前,他曾担任Orange消费者设备与业务关系执行副总裁,监管Orange的互联技术战略和业务。Yves曾帮助全球最大消费电子品牌进行战略部署,并对一系列互联产品技术和移动服务均有涉猎。同时,他也曾是Orange创新科技组的一员,负责开拓新的营收机会。

早在2005年,担任Orange设备高级副总裁的Yves Maitre就已经与HTC建立了合作关系。

Yves Maitre表示,必将与HTC的员工、客户和投资人一起,致力于拓展5G和XR的未来,为市场带来最优质的硬件,并为用户提供完善的服务,以便管理和部署。

如今,HTC在虚拟现实、XR、5G设备与技术、AI和区块链等多个行业深耕。2019年,HTC花了大量时间在Vive虚拟现实生态系统内的产品和HTC 5G移动智能网络中心上。据官方介绍,其5G移动智能网络中心已经被全球运营商广泛采用,助力推动5G的普及。不过HTC官方并未提及智能手机业务。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/03/33911415.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网