您好,欢迎访问香山网!

2019年埃及移动零售购物业务和投资机会

分类:IT动态 浏览数:27 2019-10-02 19:59 IDC评述网 编辑: 香香

据作者称,到2025年,埃及通过移动电话进行的零售购物预计将录得22.5%的复合年增长率,达到110.876亿美元。2018-2025年期间,零售行业中移动钱包支付的复合年增长率为22.8%。 。

该报告提供了有关通过移动支付/移动钱包进行零售购物的全面视图,涵盖了埃及的市场规模和增长动态,零售支出以及消费者的态度和行为。该报告侧重于以数据为中心的分析,以帮助公司了解商业和投资机会以及风险。

报告范围该报告提供了埃及零售商店各个细分市场的深入市场机会分析和移动支付的增长动态。市场规模和预测移动支付和移动钱包的市场规模以及对三个重要KPI的15个细分市场的预测-移动支付交易价值,交易量和平均交易价值。

埃及主要手机钱包公司的市场份额按价值提供主要参与者的市场份额。埃及通过移动支付技术的市场份额:通过要的移动支付技术提供的市场份额:短信/ USSDNFC基于代码基于网络埃及移动近距离支付市场规模和预测

移动支付和移动钱包市场规模以及通过移动近距离支付进行预测。埃及移动零售购物市场规模和预测(2016-202年),按埃及以下细分市场中的移动支付交易额,交易量和平均交易额计算,零售购物的市场机会和增长动态店内零售网上零售国内在线零售

国际在线零售根据消费者概况进行的手机钱包使用情况分析:该报告根据专有的调查结果,确定并解释了主要的手机支付KPI,包括按年龄,性别和收入水平(按价值和数量计算)的支出。

通过移动钱包进行的零售支出分析:将零售支出细分为10个类别,以提供有关消费者行为和通过移动钱包变化的支出动态的详细见解。跟踪的零售支出类别包括食品和杂货,健康与美容,服装和鞋类,书籍/音乐/视频,消费电子产品,药房和保健,餐厅和酒吧,玩具,儿童和婴儿,媒体和娱乐,服务。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/75737.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/02/33911402.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网