您好,欢迎访问香山网!

iPhone 11亮相、OPPO Reno2发布会...科技界9月10日将有这些大事发生

分类:大数据 浏览数:2 2019-09-30 10:25 IT之家 马卡 编辑: 香香

IT之家8月30日消息 下个月的10日,注定是科技媒体们今年内最为忙碌的一天,在这一天,苹果将举办iPhone新品发布会,传闻了半年多时间的iPhone 11系列手机将正式揭开神秘面纱;国内,9月10这一天OPPO Reno家族第二款产品Reno2系列将正式发布,一起发布的还有一款降噪耳机;此外,2019谷歌开发者大会将于9月10日和11日在上海举办。

一、苹果2019秋季发布会

今日凌晨,苹果正式发出秋季发布会邀请函:致创新。苹果2019秋季新品发布会将于当地时间9月10日上午10:00(北京时间9月11日凌晨1点)在美国加州举办。

在本次发布会上,苹果将发布备受消费者期待关注的iPhone 11系列手机,根据多方爆料,今年的iPhone新品同样为三款,在命名的上,iPhone XR的更新迭代产品为iPhone 11,iPhone XS和iPhone XS Max后续产品为iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

其中iPhone 11背面将升级到两个摄像头,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max预计将采用三镜头相机。

摄像头的设计则是我们熟悉的“浴霸”风格,位于机身背部左上角,根据爆料,今年的新iPhone还将拥有五种配色可选,除了已经推出的红色、黄色和蓝色,还新增了绿色和紫色,这个猜测依据是来自苹果放出的邀请函中,苹果logo由5种配色图案组成。

其他方面,三款iPhone均常规升级至A13处理器,其中iPhone 11 Pro Max搭载6.5英寸OLED屏幕,iPhone 11 Pro则为5.8英寸OLED,iPhone11则搭载6.1英寸LCD屏幕。

除了三款iPhone以外,本次发布会上苹果还将带来Apple Watch Series 5,外观变化不大,但新增了「陶瓷」和「钛金属」两种新材质,需要注意的是,如果消息可靠的话,这将是「钛金属」第一次出现在Apple Watch系列上。

二、OPPO Reno2发布会

Reno是OPPO新十年的起点之作,也是继Find X系列之后,OPPO在高端市场打开新突破口的一把利器,今年上半年发布的Reno手机备受消费者的好评,现在,OPPO Reno 2系列马上就要来了。

此前OPPO已经宣布了Reno2发布会的消息,Reno2将于9月10日上午10点在上海发布,该手机也已经开启预约。根据OPPO之前的宣传视频,OPPO Reno2 将主打视频超级防抖功能。经过OPPO测试,无论是坐过山车,还是高速滑雪,OPPO Reno2 都能拍出稳稳的视频。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/30/33911328.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网